Equipe entrosada: comemorações julinas
Na última sexta-feira, 19 de julho, aconteceu um jantar julino no refeitório do Caiçaras para os empregados e colaboradores de todas as áreas. O evento foi promovido pela Gerente de Operações Tassiana Primo e contou com música caipira e deliciosas comidas típicas, como canjica, caldo verde, sopa de ervilha, sopa de abóbora, tapioca, bolos, paçoca e pé-de-moleque.
Dia 13 de julho, um sábado, também teve café da manhã em clima julino. “São eventos solidários, cada um contribuindo com o que pode. O clima é sempre de união. Teve gente que levou frutas do próprio quintal, por ter um pomar em casa. Achei incrível”, conta Tassiana.
Tais iniciativas fazem parte da proposta de construir um bom ambiente de trabalho no clube, com a valorização dos relacionamentos desenvolvidos durante o expediente. Ao se criar um ambiente agradável, aumenta-se a produtividade, diminui-se o absenteísmo, e retêm-se os bons empregados, além de gerar estimulo à pró-atividade na resolução de problemas. Ganham também os frequentadores do clube, inclusos sócios, convidados, empregados e prestadores de serviço, estabelecendo-se uma relação virtuosa de ganha-ganha entre todos.