18 de agosto de 2020
Pizza e fondue no Caíque
Tem novidade gastronômica no mês de agosto no Caiçaras. Nas sextas-feiras e nos domingos, a partir das 17h, tem pizza na Varanda do Caíque.
Aos sábados, a partir das 19h, tem fondue servido no Caíque e na Varanda. De 21 a 30 de agosto. Não perca!
Confira o cardápio:
Fondues
- Carne (350g de filé mignon, acompanha molhos barbecue, aioli, chimichuri e curry, e batata rosti, serve duas pessoas): R$ 79,90.
- Queijo (350g de queijo, acompanha batata rostie, batatinha calabresa, pão, cenoura e abobrinha, serve duas pessoas): R$ 79,90.
- Chocolate (350g de chocolate, acompanha brownie, morango, banana e uva): R$ 63.
Pizzas
- Muçarela (molho de tomate, muçarela e orégano): R$ 24;
- Margherita (molho de tomate, muçarela, tomate, manjericão e orégano): R$ 24;
- Frango com catupiry (molho de tomate, muçarela, frango desfiado, catupiry e orégano): R$ 24;
- Portuguesa (molho de tomate, muçarela, cebola, presunto, ovo, calabresa, azeitona e orégano): R$ 24;
- Presunto (molho de tomate, muçarela, presunto e orégano): R$ 24;
- Calabresa (molho de tomate, muçarela, calabresa, cebola e orégano): R$ 24;
- Do chef (pergunte ao garçom): R$ 32;
- Banana com canela (muçarela, banana, canela e leite condensado): R$ 24.