Almoço do Dia da Mulher: veja como foi
Na última segunda-feira, 8 de março, o Clube celebrou o Dia da Mulher com almoço especial no Caíque e distribuição de brownies para as associadas.
“Há alguns anos, passei a ter prazer em comemorar esta data, para celebrar comigo mesma a vitória da vida plena em todos os sentidos”, disse a sócia Clarice Messer, que se uniu a outras duas amigas para aproveitar o cardápio especialmente elaborado para o dia. “Eu adorei a comemoração”, ela conta.
“Apesar da pandemia, as sócias que compareceram puderam apreciar as delícias do cardápio oferecido, com couvert, salada Caíque, alface com pedacinhos de damasco e queijo brie, um apetitoso peixe selado em crosta de quinoa com purê de banana e molho noisette com passas. Outra opção muito saborosa era o escalopinho de frango com molho de alecrim acompanhado de paglia e fieno a siciliana. Finalizamos tudo com uma verrine de maracujá como sobremesa. O serviço estava impecável”, diz Iacira Jost.