6 de abril de 2023

Páscoa: bacalhau como protagonista e sobremesa de comer rezando

Páscoa é dia de almoço em família e merece pratos comemorativos! No cardápio especial do Caíque para este domingo, dia 9, o protagonista é o Bacalhau à Lagareiro, preparado com lombo de bacalhau Gadus Morhua, que se desfaz em lascas tenras de sabor inconfundível, com batatas, brócolis e cebola.

Outras opções do cardápio de Páscoa são a Coxa de pato confit, servida com purê de maracujá e arroz de amêndoas, e o Arroz cremoso de bacalhau, com ovo caipira e palha de batata doce. Confira o cardápio aqui. 

A sobremesa especial, que já está sendo servida, exclusivamente no Restaurante Caíque, é uma bola de chocolate recheada com sorvete de creme, brownie e morangos. O doce é servido com calda de Nutella quente, que vai derretendo o chocolate e revelando o recheio. É de comer rezando e só fica no cardápio até a Páscoa!

O menu tradicional do Caíque também será servido normalmente.

As reservas devem ser feitas para o meio-dia através do e-mail reservas@caicaras.com.br. O período de tolerância será de 20 minutos. Será reservada somente 50% da capacidade do restaurante.

Confira o modelo de reserva com todas as informações necessárias:

Nome – (Nome e Sobrenome)

Título

Telefone

Espaço – (Restaurante Caíque ou Bar da Náutica)

Total de pessoas

Data e Horário

 

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar