Páscoa: bacalhau como protagonista e sobremesa de comer rezando
Páscoa é dia de almoço em família e merece pratos comemorativos! No cardápio especial do Caíque para este domingo, dia 9, o protagonista é o Bacalhau à Lagareiro, preparado com lombo de bacalhau Gadus Morhua, que se desfaz em lascas tenras de sabor inconfundível, com batatas, brócolis e cebola.
Outras opções do cardápio de Páscoa são a Coxa de pato confit, servida com purê de maracujá e arroz de amêndoas, e o Arroz cremoso de bacalhau, com ovo caipira e palha de batata doce. Confira o cardápio aqui.
A sobremesa especial, que já está sendo servida, exclusivamente no Restaurante Caíque, é uma bola de chocolate recheada com sorvete de creme, brownie e morangos. O doce é servido com calda de Nutella quente, que vai derretendo o chocolate e revelando o recheio. É de comer rezando e só fica no cardápio até a Páscoa!
O menu tradicional do Caíque também será servido normalmente.
As reservas devem ser feitas para o meio-dia através do e-mail reservas@caicaras.com.br. O período de tolerância será de 20 minutos. Será reservada somente 50% da capacidade do restaurante.
Confira o modelo de reserva com todas as informações necessárias:
Nome – (Nome e Sobrenome)
Título
Telefone
Espaço – (Restaurante Caíque ou Bar da Náutica)
Total de pessoas
Data e Horário