Almoço e jantar especiais para celebrar o Dia dos Pais
Vem aí mais um Dia dos Pais para todos nós vivenciarmos o principal motivo da data: a união. Neste sábado e domingo, 10 e 11 de agosto, o almoço e o jantar no Caiçaras terão um *cardápio especial. O Boeuf Bourguignon com gratin dauphinois (foto) será uma das opções de prato principal.
Na entrada, teremos a Salada de Bistrô (com endívias, mix de folhas, roquefort, nozes, pêra ao vinho e molho Dijonnaise) e o Crepe de ricota com espinafre, molho bechamel e salada verde com tomate cereja e molho vinagre balsâmico. Os pratos principais do dia serão o Boeuf Bourguignon com gratin dauphinois (gratinado de batatas) e a Coxa de pato confit, com purê de maracujá crocante e farofa de panko com ervas. Na sobremesa, creme brûlée de goiaba.
Venham curtir em família!
Não serão feitas reservas e vale a regra de convites vigente.
Acesse aqui o cardápio especial.
*Os pratos especiais da sugestão de Dia dos Pais estão sujeitos a disponibilidade.