Almoço de Dia dos Pais inesquecível no Caiçaras
O tradicional almoço em família para a comemoração do Dia dos Pais pode ser ainda mais especial. Neste domingo, 14 de agosto, a partir das 12h, teremos um almoço no Terraço Panorâmico, com um cardápio cheio de novidades saborosas e aquela vista de tirar o fôlego.
As crianças vão brincar para valer na recreação infantil e pais e filhos de todas as idades vão se divertir na cabine de fotos instantâneas, para levar a recordação feliz deste dia não só na memória, mas também no papel! Que presente pode ser melhor que momentos inesquecíveis?
Para os fiéis clientes do Caíque, o almoço também será especial, ao som do pianista Leonardo, de 12h às 16h.
As reservas para almoço do Dia dos Pais no Terraço Panorâmico, Bar da Náutica e Restaurante Caíque poderão ser feitas até esta sexta-feira (12/08) e os lugares reservados estarão garantidos até 12h30 com 15min de tolerância. Não haverá liberação de convites extras.
Informamos que as reservas devem ser enviadas para o e-mail: reservascaique@gmail.com com cópia para secretaria@caicaras.com.br no seguinte formato:
- Nome do sócio
- Número do título
- Número do celular
- Quantidade de pessoas
- Local
- Dia e horário
Confira o cardápio do Almoço de Dia dos Pais
Preço: R$ 90 por adulto e R$ 45 por crianças até 10 anos
– escalopinho de mignon com molho de funghi secchi
– pescada amarela com crosta de ervas – molho ao limone
– arroz branco
– arroz integral com alho-poró e cenoura
– feijão manteiga
– farofa de alho
– arroz de rabada com agrião
– purê de baroa
– gnocchi de aipim recheado com ricota, camarão e ervas ao molho de queijo
– vegetais mediterrâneos (berinjela, abobrinha, pimentões vermelhos e amarelos)
– quiche de frango com requeijão (igual ao empadão redondo) decorar com gergelim preto
Infantil
– gurjão de frango
– batata frita
– massa
– molho à bolonhesa e queijo parmesão ralado
Saladas escolher 6 opções
– verde/ pêra no açafrão/ gorgonzola/ nozes (temperar com vinagrete de mostarda)
– caesar (molho à parte)
– caprese (mix de tomates) tomates holandês
– carpaccio de rosbife com molho do carpaccio
– homus tahine com torradas de pão árabe
– beterraba com laranja e gergelim
Molhos
pesto/ mostarda e mel/ caesar/ vinagrete
Sobremesas
– pudim de leite
– brigadeirão
– cheesecake de goiaba fresca