11 de agosto de 2022

Almoço de Dia dos Pais inesquecível no Caiçaras

O tradicional almoço em família para a comemoração do Dia dos Pais pode ser ainda mais especial. Neste domingo, 14 de agosto, a partir das 12h, teremos um almoço no Terraço Panorâmico, com um cardápio cheio de novidades saborosas e aquela vista de tirar o fôlego.

As crianças vão brincar para valer na recreação infantil e pais e filhos de todas as idades vão se divertir na cabine de fotos instantâneas, para levar a recordação feliz deste dia não só na memória, mas também no papel! Que presente pode ser melhor que momentos inesquecíveis?

Para os fiéis clientes do Caíque, o almoço também será especial, ao som do pianista Leonardo, de 12h às 16h.

As reservas para almoço do Dia dos Pais no Terraço Panorâmico, Bar da Náutica e Restaurante Caíque poderão ser feitas até esta sexta-feira (12/08) e os lugares reservados estarão garantidos até 12h30 com 15min de tolerância. Não haverá liberação de convites extras.

Informamos que as reservas devem ser enviadas para o e-mail: reservascaique@gmail.com com cópia para secretaria@caicaras.com.br no seguinte formato:

  • Nome do sócio
  • Número do título
  • Número do celular
  • Quantidade de pessoas
  • Local
  • Dia e horário

 

Confira o cardápio do Almoço de Dia dos Pais

 Preço: R$ 90 por adulto e R$ 45 por crianças até 10 anos

 

– escalopinho de mignon com molho de funghi secchi

– pescada amarela com crosta de ervas – molho ao limone

– arroz branco

– arroz integral com alho-poró e cenoura

– feijão manteiga

– farofa de alho

– arroz de rabada com agrião

– purê de baroa

– gnocchi de aipim recheado com ricota, camarão e ervas ao molho de queijo

– vegetais mediterrâneos (berinjela, abobrinha, pimentões vermelhos e amarelos)

– quiche de frango com requeijão (igual ao empadão redondo) decorar com gergelim preto

 

Infantil

– gurjão de frango

– batata frita

– massa

– molho à bolonhesa e queijo parmesão ralado

 

Saladas escolher 6 opções

– verde/ pêra no açafrão/ gorgonzola/ nozes (temperar com vinagrete de mostarda)

– caesar (molho à parte)

– caprese (mix de tomates) tomates holandês

– carpaccio de rosbife com molho do carpaccio

– homus tahine com torradas de pão árabe

– beterraba com laranja e gergelim

Molhos

pesto/ mostarda e mel/ caesar/ vinagrete

 

Sobremesas 

– pudim de leite

– brigadeirão

– cheesecake de goiaba fresca