Caíque apresenta novo cardápio de ‘Sugestões da Chef’
Sob o comando da chef Andrea Tinoco, o Caíque apresenta novidades no seu menu de “Sugestões da Chef”. Da brasileiríssima carne seca acebolada com purê de abóbora ao levinho Ravióli de brie com figo turco, prepare-se para ficar com água na boca, sejam quais forem suas preferências gastronômicas:
Entrada
Escondidinho de baroa com costela (acompanha torradas) – R$ 25
Pratos principais
Linguado com molho de alcaparras (com creme de espinafre e batata torneadas) – R$ 89
Carne seca acebolada (com purê de abóbora, arroz, feijão e couve frita) – R$ 48
Tournedos com demi glace e gnocchi grelhado com fonduta de queijo – R$ 82
Ravióli de brie com figo turco e molho panna e sálvia – R$ 55
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data e horário;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados (verificar regras de convites).
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