15 de dezembro de 2022

Caíque apresenta novo cardápio de ‘Sugestões da Chef’

Sob o comando da chef Andrea Tinoco, o Caíque apresenta novidades no seu menu de “Sugestões da Chef”. Da brasileiríssima carne seca acebolada com purê de abóbora ao levinho Ravióli de brie com figo turco,  prepare-se para ficar com água na boca, sejam quais forem suas preferências gastronômicas:

Entrada

Escondidinho de baroa com costela (acompanha torradas) – R$ 25

Pratos principais

Linguado com molho de alcaparras (com creme de espinafre e batata torneadas) – R$ 89

Carne seca acebolada (com purê de abóbora, arroz, feijão e couve frita) – R$ 48

Tournedos com demi glace e gnocchi grelhado com fonduta de queijo – R$ 82

Ravióli de brie com figo turco e molho panna e sálvia – R$ 55

 

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados (verificar regras de convites).

Parte superior do formulário

Parte inferior do formulário

 

 

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar