Caíque tem novo menu de “Sugestões da Chef”
Estreia no jantar desta quinta-feira, 24 de fevereiro, um novo menu de “Sugestões da Chef” do Caíque. O cardápio criado pela chef Andrea Tinoco inclui duas entradas, uma opção de prato infantil, quatro pratos principais e duas sobremesas.
São delícias como o Croquete de pupunha com molho agridoce como aperitivo e a Fraldinha Angus (com molho chimichurri, farofa Dolabella e batata portuguesa) para o almoço ou jantar. Para adoçar a pedida, Fondant de chocolate com creme anglaise.
Veja aqui o novo cardápio de Sugestões da Chef.
O Caíque abre para o almoço de terça a domingo e, para o jantar, todos os dias.
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data e horário;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados (4 por dia), que devem trazer o comprovante de vacinação.