Caíque tem novo menu de “Sugestões da Chef”
Estreia nesta sexta-feira um novo menu de “Sugestões da Chef” do Caíque. O cardápio criado pela chef Andrea Tinoco inclui três drinques, quatro entradas, cinco pratos principais e duas sobremesas.
São delícias como a Sopa de couve-flor com gorgonzola para começar, o Arroz de polvo com brócolis ou o Fetuccine com fonduta e camarões entre os pratos principais e a Cheesecake de caramelo com flor de sal ou a Crepe de brigadeiro com calda de chocolate no cardápio de delícias doces. Confira todas as sugestões:
Drinques:
Moscow Mule: Smirnoff R$ 29 / Ketel One R$ 35
Margarita: Gordon R$ 38 / Tanqueray R$ 44
Negroni: R$ 32
Entradas:
Mini tábua de frios: R$ 52
Sopa de couve-flor com gorgonzola: R$ 22
Pipoca de couve-flor: R$ 36
Carpaccio de salmão: R$ 52
Principais:
Arroz de polvo com brócolis: R$ 69
Fetuccine com fonduta e camarões: R$ 47
Coxa e sobrecoxa com molho de ervas: R$ 38
Costela com arroz à piamontesa: R$ 120
Bacalhau às natas: R$ 74
Sobremesas:
Cheesecake de caramelo com flor de sal: R$ 22
Crepe de brigadeiro com calda de chocolate: R$ 22
O Caíque abre para o almoço de terça a domingo.
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data e horário;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados.