4 de agosto de 2022

Caíque tem novo menu de “Sugestões da Chef”

Estreia nesta sexta-feira um novo menu de “Sugestões da Chef” do Caíque. O cardápio criado pela chef Andrea Tinoco inclui três drinques, quatro entradas, cinco pratos principais e duas sobremesas.

São delícias como a Sopa de couve-flor com gorgonzola para começar, o Arroz de polvo com brócolis ou o Fetuccine com fonduta e camarões entre os pratos principais e a Cheesecake de caramelo com flor de sal ou a Crepe de brigadeiro com calda de chocolate no cardápio de delícias doces. Confira todas as sugestões:

 

Drinques:

Moscow Mule: Smirnoff R$ 29 / Ketel One R$ 35

Margarita: Gordon R$ 38 / Tanqueray R$ 44

Negroni: R$ 32

 

Entradas:

Mini tábua de frios: R$ 52

Sopa de couve-flor com gorgonzola: R$ 22

Pipoca de couve-flor: R$ 36

Carpaccio de salmão: R$ 52

 

Principais:

Arroz de polvo com brócolis: R$ 69

Fetuccine com fonduta e camarões: R$ 47

Coxa e sobrecoxa com molho de ervas: R$ 38

Costela com arroz à piamontesa: R$ 120

Bacalhau às natas: R$ 74

 

Sobremesas:

Cheesecake de caramelo com flor de sal: R$ 22

Crepe de brigadeiro com calda de chocolate: R$ 22

 

O Caíque abre para o almoço de terça a domingo.

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados.