12 de outubro de 2022

Caíque tem novo menu de Sugestões da Chef

O Caíque tem um novo menu de “Sugestões da Chef”12. O cardápio criado pela chef Andrea Tinoco inclui aperitivos, sopa, pratos principais e sobremesas. Prepare-se para ficar com água na boca:

Bolinho de atum (12 unidades): R$ 38

Bolinho de atum (6 unidades): R$ 22

Ceviche de peixe branco: R$ 36

Sopa de baroa com alho poró: R$ 22

Nhoque de aipim com carne seca: R$ 45

Arroz de frutos do mar: R$ 69

Tournedos com risoto de açafrão: R$ 75

Fondant de chocolate: R$ 22

Mil folhas: R$ 25

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados (verificar regras de convites).

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar