Caíque tem novo menu de Sugestões da Chef
O Caíque tem um novo menu de “Sugestões da Chef”12. O cardápio criado pela chef Andrea Tinoco inclui aperitivos, sopa, pratos principais e sobremesas. Prepare-se para ficar com água na boca:
Bolinho de atum (12 unidades): R$ 38
Bolinho de atum (6 unidades): R$ 22
Ceviche de peixe branco: R$ 36
Sopa de baroa com alho poró: R$ 22
Nhoque de aipim com carne seca: R$ 45
Arroz de frutos do mar: R$ 69
Tournedos com risoto de açafrão: R$ 75
Fondant de chocolate: R$ 22
Mil folhas: R$ 25
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data e horário;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados (verificar regras de convites).