Chef Andrea Tinoco publica carta comunicando reajuste dos preços do cardápio
Mantendo a transparência que norteia a cultura do Clube dos Caiçaras, informamos que, a partir de 17 de janeiro, haverá um reajuste dos preços dos pratos do Caíque e demais espaços gastronômicos do clube. A variação será de 11% de maneira geral e de 20% especificamente nos pratos com carne bovina, de forma a absorver em parte os altos custos deste insumo. A chef Andrea Tinoco, responsável pela Rancho Inn, enviou uma carta aos sócios para explicar os motivos da mudança nos preços do cardápio. Acesse aqui.
Na carta, a chef ressalta que, durante o ano de 2021, seu bufê enfrentou um dos mais difíceis cenários econômicos dos últimos 19 anos em que está no mercado com relação à alta de preços de produtos em geral. Ela destaca a variação de 10,74% do IPCA e de 17,89% do IGP-M nos últimos 12 meses, sendo que este último provocou forte impacto no frete de insumos e serviços terceirizados.
Queremos garantir a continuidade da alta gastronomia e dos serviços de qualidade que nossos associados merecem.