24 de fevereiro de 2021

Conheça os pratos do cardápio do Caíque

Chef Andrea Tinoco

Estreamos uma nova coluna em nosso site, nas redes sociais e na tevê corporativa, com os destaques do cardápio do Caíque.

Escolhidos pela chef de cozinha Andrea Tinoco e preparados pelos chefs do clube, os pratos seguem uma rígida padronização, sempre procurando atender e alcançar uma abrangência diversa de gostos e sabores.

Sempre figurando entre os dez mais pedidos do restaurante está o Ravioli Verde.

A massa é feita com farinha de trigo especial, semolina, espinafre, azeite e ovos. O recheio é de muçarela de búfala e o molho feito com tomate pelati, manjericão, pimenta do reino, alho-poró, cebola, orégano, cenoura e sal.

É uma boa pedida tanto para almoço quanto para o jantar!

Uma dica: sendo um prato leve e agradável, o Ravioli Verde pede um bom vinho tinto como acompanhamento, para realçar os melhores sabores da cozinha italiana – aproveite e peça pela carta de vinhos do Caíque para escolher o seu.

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