30 de dezembro de 2019

Contagem regressiva: tudo sobre o Réveillon Caiçaras

O Réveillon Caiçaras acontece amanhã, 31 de dezembro, a partir das 21h.

Regras para áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira

Nas áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira, a venda do balde de gelo funcionará como rolha e estará à venda a R$ 50.

É possível levar whisky, vinho e espumante de sua preferência. 

Não será permitido levar comidas ou outras bebidas além das três citadas.

Haverá venda avulsa de produtos no Bar da Piscina – veja opções abaixo:

Cardápio para áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira

Bebidas

  • Água – R$ 6 Refrigerante – R$ 7;
  • Mate – R$ 7;
  • Água de coco – R$ 8
  • Suco Del Valle – R$ 9;
  • Cerveja long neck Stella – R$ 13;
  • Cerveja long neck Heineken – R$ 13;
  • Caipivodka de Smirnoff – R$ 22;
  • Caipivodka de Absolut – R$ 27,50;
  • Balde com gelo – R$ 50;
  • Vinho tinto ou branco Espumante.

Belisquetes

  • Mix de Nuts – R$ 25;
  • Caponata de Berinjela e Hommus tahine com torradinhas – R$ 40;
  • Batata frita – R$ 25;
  • Croquete de carne (12 unidades) – R$ 25;
  • Cachorro quente Geneal – R$ 10.

OBSERVAÇÕES:

  • NÃO haverá serviço de garçom no dia 31/12.
  • Todo material usado na Piscina será descartável.
  • É possível levar whisky, vinho e espumante de sua preferência. Balde de gelo: R$ 50.

Regras para a Área Vip (Terraço e Promenade) 

Na Área Vip, não haverá cobrança de rolha. 

Haverá jantar all inclusive (confira cardápio abaixo).

Cardápio da Área Vip

Coquetel volante 

  • Toast com carpaccio de carne;
  • Cestinha de phyllo com queijo de cabra e tartar de tomate com manjericão;
  • Tapioca com tartar de atum;
  • Crocante de parmesão com guacamole e camarão;
  • Bruschetta de shiitake com tomate seco;
  • Croustillant de carne seca com geléia de pimenta;
  • Mini quiche de alho poró;
  • Mini pastel de catupiry;
  • Mini falafel com molho de tahine;
  • Croquetinho de carne com molho de mostarda escura.

Estação gourmet

  • Salada de mix de flores com tomate cereja, muçarela de búfala e vinagrete balsâmico;
  • Salada de lentilha com lombo defumado e vinagrete de hortelã;
  • Salada de quinoa com grão de bico, mix de nuts e damasco;
  • Tábua de queijos;
  • Tartar de salmão com chantilly de wasabi
  • Tartar de atum com abacate e vinagrete de gengibre
  • Salmão gravlax com blinis de baroa;
  • Terrine à campanha;
  • Carpaccio de rosbife com molho de mostarda rústico;
  • Terrine de queijo de cabra com lichia e nozes caramelizadas;
  • Pães artesanais, focaccia, polvilho e grissinis.

Jantar

  • Bacalhau às natas;
  • Pernil de porco com abacaxi e manga caramelados;
  • Mini penne com salmão defumado, alho poró, aspargos e molho de mascarpone com limão siciliano;
  • Arroz com amêndoas;
  • Ratatouille.

Sobremesas

  • Frutas variadas;
  • Pudim de tapioca com banana caramelada;
  • Torta de chocolate;
  • Torta de limão;
  • Mesa de café com petit four (das 2h30 às 3h30).

Bebidas

  • Água mineral;
  • Refrigerantes normal e diet;
  • Cerveja;
  • Caipivodka de Smirnoff;
  • Espumante Salton Brut;
  • Gelo.

Programação do Réveillon

O evento terá show na Náutica com George Israel e Banda, a mesma atração que empolgou os 88 anos do Caiçaras – veja aqui como foi. E ainda DJ tocando na área da Piscina.

Recreação infantil

Crianças de 0 a 3 anos não pagam convite para a festa. A recreação infantil vai acontecer das 21h à 1h no Gaivota. Às 0h30, haverá a exibição do filme “Toy Story 4”.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar