Contagem regressiva: tudo sobre o Réveillon Caiçaras
O Réveillon Caiçaras acontece amanhã, 31 de dezembro, a partir das 21h.
Regras para áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira
Nas áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira, a venda do balde de gelo funcionará como rolha e estará à venda a R$ 50.
É possível levar whisky, vinho e espumante de sua preferência.
Não será permitido levar comidas ou outras bebidas além das três citadas.
Haverá venda avulsa de produtos no Bar da Piscina – veja opções abaixo:
Cardápio para áreas da Piscina, Náutica e Churrasqueira
Bebidas
- Água – R$ 6 Refrigerante – R$ 7;
- Mate – R$ 7;
- Água de coco – R$ 8
- Suco Del Valle – R$ 9;
- Cerveja long neck Stella – R$ 13;
- Cerveja long neck Heineken – R$ 13;
- Caipivodka de Smirnoff – R$ 22;
- Caipivodka de Absolut – R$ 27,50;
- Balde com gelo – R$ 50;
- Vinho tinto ou branco Espumante.
Belisquetes
- Mix de Nuts – R$ 25;
- Caponata de Berinjela e Hommus tahine com torradinhas – R$ 40;
- Batata frita – R$ 25;
- Croquete de carne (12 unidades) – R$ 25;
- Cachorro quente Geneal – R$ 10.
OBSERVAÇÕES:
- NÃO haverá serviço de garçom no dia 31/12.
- Todo material usado na Piscina será descartável.
- É possível levar whisky, vinho e espumante de sua preferência. Balde de gelo: R$ 50.
Regras para a Área Vip (Terraço e Promenade)
Na Área Vip, não haverá cobrança de rolha.
Haverá jantar all inclusive (confira cardápio abaixo).
Cardápio da Área Vip
Coquetel volante
- Toast com carpaccio de carne;
- Cestinha de phyllo com queijo de cabra e tartar de tomate com manjericão;
- Tapioca com tartar de atum;
- Crocante de parmesão com guacamole e camarão;
- Bruschetta de shiitake com tomate seco;
- Croustillant de carne seca com geléia de pimenta;
- Mini quiche de alho poró;
- Mini pastel de catupiry;
- Mini falafel com molho de tahine;
- Croquetinho de carne com molho de mostarda escura.
Estação gourmet
- Salada de mix de flores com tomate cereja, muçarela de búfala e vinagrete balsâmico;
- Salada de lentilha com lombo defumado e vinagrete de hortelã;
- Salada de quinoa com grão de bico, mix de nuts e damasco;
- Tábua de queijos;
- Tartar de salmão com chantilly de wasabi
- Tartar de atum com abacate e vinagrete de gengibre
- Salmão gravlax com blinis de baroa;
- Terrine à campanha;
- Carpaccio de rosbife com molho de mostarda rústico;
- Terrine de queijo de cabra com lichia e nozes caramelizadas;
- Pães artesanais, focaccia, polvilho e grissinis.
Jantar
- Bacalhau às natas;
- Pernil de porco com abacaxi e manga caramelados;
- Mini penne com salmão defumado, alho poró, aspargos e molho de mascarpone com limão siciliano;
- Arroz com amêndoas;
- Ratatouille.
Sobremesas
- Frutas variadas;
- Pudim de tapioca com banana caramelada;
- Torta de chocolate;
- Torta de limão;
- Mesa de café com petit four (das 2h30 às 3h30).
Bebidas
- Água mineral;
- Refrigerantes normal e diet;
- Cerveja;
- Caipivodka de Smirnoff;
- Espumante Salton Brut;
- Gelo.
Programação do Réveillon
O evento terá show na Náutica com George Israel e Banda, a mesma atração que empolgou os 88 anos do Caiçaras – veja aqui como foi. E ainda DJ tocando na área da Piscina.
Recreação infantil
Crianças de 0 a 3 anos não pagam convite para a festa. A recreação infantil vai acontecer das 21h à 1h no Gaivota. Às 0h30, haverá a exibição do filme “Toy Story 4”.