15 de dezembro de 2022

Craques mirins brilham no nosso torneio de futebol

Em clima de Copa do Mundo, foi realizado, no último domingo, dia 11, do 3º Torneio da Escolinha de Futebol do Caiçaras. As disputas foram divididas em duas categorias – de 7 a 9 anos e de 10 a 12 anos –, cada uma com quatro times representando grandes seleções do mundial: Argentina, França, Portugal e Inglaterra.

Todos os participantes ganharam camisas de suas equipes e, no fim do torneio, receberam medalhas. As famílias compareceram em peso para acompanhar a evolução dos alunos no esporte. O treinador Diego Batalha, o Bocão, comemorou o sucesso do evento, que encerra o primeiro ano da escolinha sob gestão da DB Sports:

“Conseguimos fazer no formato de Copa mesmo, inclusive com os Troféus Bola de Ouro, Prata e Bronze, inspirados na eleição anual de melhores do mundo, para os atletas que mais se destacaram nas duas categorias do campeonato. Os jogos foram bem disputados, sem nenhum placar discrepante, mas o mais importante foi ver a alegria da garotada”.

Te cuidem, Mbappé, Messi, Cristiano Ronaldo e Harry Kane!