De dar água na boca: carne seca com abóbora na promoção quinzenal
Um prato típico da culinária nordestina é o protagonista da promoção quinzenal do Caíque: a carne seca acebolada com purê de abóbora, que até 9 de fevereiro tem seu preço reduzido de R$ 48 para R$ 43,20.
No “jabá com jerimum”, como é conhecido no Nordeste, o gostinho bem salgado da carne seca combina perfeitamente com o sabor adocicado da abóbora. O prato acompanha arroz, feijão e couve frita.
A promoção é realizada sempre de sexta a quinta-feira e divulgada antes na newsletter. Não perca!
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria (secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data, horário e local;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados (verificar regras de convites).