14 de abril de 2022

Destaque do Caíque: Bacalhau premiado de comer rezando

Tem prato premiado no almoço da Sexta-Feira da Paixão no Caíque! O lombo de bacalhau em crosta de pão saloio, batata, cebola, tomate cereja, cenoura, ovo de codorna e aspargos, criado pela chef Andrea Tinoco, foi vencedor do concurso Mesa ao Vivo e vai ser capa da Revista Prazeres da Mesa. O prato será servido somente neste feriado, aproveitem!

Outra novidade é que houve reavaliação do preço do prato infantil com filé mignon, que baixou para R$ 39.

O Caíque abre para o almoço de terça a domingo e, para o jantar, todos os dias.

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados (4 por dia), que devem trazer o comprovante de vacinação.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar