3 de março de 2022

Destaque do Caíque: cardápio especial para o Dia da Mulher

Há mais de um século, o Dia Internacional da Mulher é um símbolo das lutas e reivindicações pelos direitos das mulheres. Por isso, neste 8 de março, terça-feira que vem, para homenageá-las, a chef Andrea Tinoco preparou um menu especial para elas, com muitas outras surpresas.

O cardápio começa com a Mini salada verde com tomate cereja, mozarela de búfala, manjericão e vinagre balsâmico. Para o prato principal, a cliente pode optar pelo Frango ao curry com abacaxi, arroz basmati e batata palha ou pelo Agnolotti de maçã com molho de gorgonzola e castanhas. E a sobremesa eleita, de dar água na boca, é o Mini fondant com calda de frutas vermelhas.

O almoço será ao som do Coral do Caiçaras, acompanhado pelo pianista Leo de Freitas.

O preço da refeição completa por pessoa do menu de Dia da Mulher é R$ 59.

O Caíque abre para o almoço de terça a domingo e, para o jantar, todos os dias.

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados (4 por dia), que devem trazer o comprovante de vacinação.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar