3 de fevereiro de 2022

Destaque do Caíque: Polvo com batata calabresa

Quem gosta, sabe: além do sabor singular, que combina o gosto salgado do mar com toques levemente adocicados, comer um ótimo polvo envolve textura, perceptível logo na primeira mordida. Na receita preparada pelos chefs do Caíque, o polvo chega grelhado, com batata calabresa, tomate, brócolis e aioli de páprica, que dá o toque levemente picante. Se você ama comer bem, não deixe de provar!

O Caíque abre para o almoço de terça a domingo e, para o jantar, todos os dias.

Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:

– Data e horário;

– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;

– Nome completo dos convidados (4 por dia), que devem trazer o comprovante de vacinação.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar