9 de março de 2021

Destaques do cardápio do Caíque

Esta semana, destacamos mais uma das preferências entre os pratos do nosso cardápio do Caíque. Trata-se do Camarão crocante recheado com catupiry.

Considerada uma combinação extremamente saborosa, é um prato muito delicioso e na medida certa! O camarão é uma das iguarias prediletas dos amantes de frutos do mar. E, por ser muito saboroso, compõe muitas receitas maravilhosas como esta.

Escolhido pela chef de cozinha Andrea Tinoco e preparado pelos chefs do Clube, o camarão é recheado com catupiry e empanado com farinha panko, servido com um delicioso acompanhamento de arroz de tomate.

Um vinho branco da adega do Clube é a pedida certa para complementar e realçar o sabor deste campeão de preferencia. Não é a toa que os garçons do Clube já contabilizam uma lista grande de apreciadores deste prato. É outra boa pedida tanto para almoço quanto para jantar! Venha provar!

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar