Última sexta de Fondue: para aquecer o estômago e o coração
Vamos começar a nos despedir do friozinho: esta sexta-feira, 9 de setembro, será o último dia de fondue deste inverno. Da cozinha do Caíque, saem as três tradicionais versões da receita suíça – queijo, carne e chocolate – para serem degustadas ao lado de boa companhia. Os pratos servem duas pessoas.
Confira os detalhes e os preços:
- Queijo (350gr de queijo, batata calabresa, cenoura, abobrinha, pães e batata roesti) – R$ 92
- Carne (350gr de carne, batata roesti, molhos rose, chutney de abacaxi, aioli, chimichurri e curry) – R$ 96
- Batata rostie (extra) ou cesta de pães – R$ 16
- Chocolate (300gr de chocolate, brownie, morango, banana e uva) – R$ 76
Atenção às reservas, que deverão ser feitas através do e-mail do Restaurante (reservascaique@gmail.com) com cópia para secretaria ( secretaria@caicaras.com.br) e portaria (portaria@caicaras.com.br) e devem conter:
– Data e horário;
– Ação, Telefone e Nome completo do Associado;
– Nome completo dos convidados.