Jantar da Primavera: 21/9

A estação das flores começa no dia 23 de setembro e para comemorar tem Jantar da Primavera no próximo dia 21, às 20h, no Caíque.
O evento terá show de Edson Franklin, com repertório de MPB.
O valor por pessoa será de R$ 78 (mais 10% de serviço), pago no dia do evento. Reservas e mais informações com a Tolipan Gastronomia, através do telefone 2529-4835 ou 3042-4879.
Cardápio
(escolher 1 entrada, 1 prato principal, 1 sobremesa, couvert e 1 drinque)
BATIDINHA DA PRIMAVERA
(cachaça, morango e limão)
COUVERT
Cesta de Pizza branca com alecrim, focaccia e torradinhas
Caponata de berinjela
Sardella
Azeite com Manjericão
ENTRADAS
SALADA GORGONZOLA
(alface e rúcula com gorgonzola, pera, figo e nozes com molho de mostarda e mel)
OU
CARPACCIO DE SALMÃO GRAVLAX
(com creme azedo, alcaparras e endro)
OU
TORRE CAPRESE
(com tomate, mozzarella de búfala, tomate seco e molho pesto)
PRATOS PRINCIPAIS
FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(ao molho siciliano com camarões com arroz cremoso de agrião e legumes salteados)
OU
MINI MEDALHÕES COM CROSTA DE PARMESÃO E FETTUCINE
(ao molho de tomates confitados)
OU
RISOTO PRIMAVERA
(aspargos, cogumelos, tomate seco e alho poró)
SOBREMESA
CREPE DE DOCE DE LEITE
(com farofa de nozes e sorvete de baunilha)
OU
SORVETE DIET COM SALADA DE FRUTAS
OU
BROWNIE COM SORVETE DE CREME