30 de outubro de 2018

Menu executivo no Caíque

O Caíque agora conta com menu executivo com preços especiais (veja as opções abaixo), de terça a sexta-feira, na hora do almoço e no jantar; e aos finais de semana, apenas no jantar.

De terça a sexta, é possível levar até 8 convidados na hora do almoço e até 16 convidados para o jantar, após as 19h. Aos sábados e domingos, é possível levar até 8 convidados, após as 19h. A lista com os nomes deve ser enviada para a Secretaria com antecedência, pelo e-mail secretaria@caicaras.com.br.

ALMOÇO EXECUTIVO
1ª Opção

ENTRADA
* Salada Verde com Frutas Secas

PRATO PRINCIPAL
* Iscas de Frango Aceboladas, Arroz Integral com Cenoura e Couve Flor com Brócolis
R$ 42

2ª Opção

ENTRADA
* Salada Verde com Tomate e Azeitonas

PRATO PRINCIPAL
* Filé de Peixe ao Molho de Alho Poró com Arroz de Amêndoas e Cenoura Salteada
R$ 42

3ª Opção

ENTRADA
* Salada Caesar

PRATO PRINCIPAL
* Escalopinho de Mignon ao Molho Madeira com Arroz de Alho Poró e Batata Sauté
R$ 42

JANTAR

1ª Opção
 * Frango ao Molho de Mostarda e Mel com Purê de Baroa e Cenoura Sauté
R$ 51

2ª Opção
* Filé de Salmão ao Molho Siciliano com Arroz de Cenoura e Batata Gratinada
R$ 52

3ª Opção
* Mini Medalhão ao Molho Gorgonzola, Arroz de Castanha de Caju e Batata Frita
R$ 53

SUGESTÃO ESPECIAL
*Camarão Crocante com Risoto de Aspargos Verdes
R$ 62

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar