Menu executivo no Caíque
O Caíque agora conta com menu executivo com preços especiais (veja as opções abaixo), de terça a sexta-feira, na hora do almoço e no jantar; e aos finais de semana, apenas no jantar.
De terça a sexta, é possível levar até 8 convidados na hora do almoço e até 16 convidados para o jantar, após as 19h. Aos sábados e domingos, é possível levar até 8 convidados, após as 19h. A lista com os nomes deve ser enviada para a Secretaria com antecedência, pelo e-mail secretaria@caicaras.com.br.
ALMOÇO EXECUTIVO
1ª Opção
ENTRADA
* Salada Verde com Frutas Secas
PRATO PRINCIPAL
* Iscas de Frango Aceboladas, Arroz Integral com Cenoura e Couve Flor com Brócolis
R$ 42
2ª Opção
ENTRADA
* Salada Verde com Tomate e Azeitonas
PRATO PRINCIPAL
* Filé de Peixe ao Molho de Alho Poró com Arroz de Amêndoas e Cenoura Salteada
R$ 42
3ª Opção
ENTRADA
* Salada Caesar
PRATO PRINCIPAL
* Escalopinho de Mignon ao Molho Madeira com Arroz de Alho Poró e Batata Sauté
R$ 42
JANTAR
1ª Opção
* Frango ao Molho de Mostarda e Mel com Purê de Baroa e Cenoura Sauté
R$ 51
2ª Opção
* Filé de Salmão ao Molho Siciliano com Arroz de Cenoura e Batata Gratinada
R$ 52
3ª Opção
* Mini Medalhão ao Molho Gorgonzola, Arroz de Castanha de Caju e Batata Frita
R$ 53
SUGESTÃO ESPECIAL
*Camarão Crocante com Risoto de Aspargos Verdes
R$ 62