27 de julho de 2023

Novidades de inverno: fondue e chocolate

Para aquecer os dias frios de inverno, duas novidades quentinhas entraram no cardápio do Caiçaras: o fondue, nas opções queijo, carne e chocolate, e o chocolate quente, em estilo europeu.

O fondue está sendo servido somente nos jantares de sábado, com consumo exclusivamente na Varanda do Caíque.

Confira:

– Fondue: queijo (R$ 105), carne (R$ 110) e chocolate (R$ 110), para duas pessoas.

– Chocolate quente pequeno (50ml): R$ 6

– Chocolate quente grande (100ml): R$ 12

– Chocolate quente grande com 4 churros: $ 17,80

– Adicional de chantilly: R$ 4

Reservas poderão ser feitas através do e-mail: reservas@caicaras.com.br.

Confira o modelo com todas as informações necessárias:

Nome – (Nome e Sobrenome)

Título

Telefone

Espaço

Total de pessoas

Data e Horário

 

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar