16 de janeiro de 2025

Novo ano, novo menu de Sugestões da Chef, venha conhecer!

Os restaurantes do Caiçaras têm este mês um novo menu de Sugestões da Chef Andrea Tinoco, repleto de opções que combinam sabor, frescor e criatividade.

Entre as entradas, destaque para a berinjela no missô, o carpaccio de haddock com aioli de limão siciliano, laranja e alcaparras e os irresistíveis mini croquetes de carne com gorgonzola.

Outras opções são a cesta de parmesão com salada verde, manga, morango, amêndoas e molho especial, acompanhada de omelete do dia, além da deliciosa moqueca vegana de palmito com arroz e batata palha.

Nos pratos principais, o cardápio oferece opções sofisticadas como o linguado com molho de camarão e purê de batata e o steak de mignon com molho de mostarda escura, acompanhado do agnolotti de brie com pêra ao panna e sálvia.

Para a sobremesa, não deixe de experimentar a Merengata de frutas da estação ou a mousse de chocolate com amêndoas, que encerram a refeição com chave de ouro. E para completar a experiência, drinques clássicos e irresistíveis como Moscow Mule, Margarita e Negroni.

Venha saborear essas delícias e comece o ano com o pé direito, degustando pratos que combinam tradição e inovação!

Confira o novo cardápio na íntegra e faça a sua reserva!

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar