28 de março de 2024

Páscoa com pratos especiais para reunir a família

Páscoa é dia de almoço em família com pratos comemorativos! O cardápio especial, onde o protagonista será o Bacalhau à Lagareiro, entrará em vigor a partir desta quinta-feira, dia 28, no jantar.

Outras opções do cardápio são o Haddock chileno e o Cordeiro prensado com demi-glace. Confira o cardápio aqui.

A sobremesa especial será a Torta basca de chocolate com caramelo salgado e sorvete de creme. A sugestão de vinho, para acompanhar, é o Tornicola Nero D’Avola, da Itália.

O menu tradicional do Caíque também será servido normalmente.

As reservas devem ser feitas para o meio-dia através do e-mail reservas@caicaras.com.br. O período de tolerância será de 20 minutos.

Será reservado somente 50% da capacidade do restaurante.

Confira o modelo de reserva:

• Nome e Sobrenome
• Título
• Telefone
• Total de pessoas

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar