18 de agosto de 2020

Pizza e fondue no Caíque

Tem novidade gastronômica no mês de agosto no Caiçaras. Nas sextas-feiras e nos domingos, a partir das 17h, tem pizza na Varanda do Caíque.

Aos sábados, a partir das 19h, tem fondue servido no Caíque e na Varanda.  De 21 a 30 de agosto. Não perca!

Confira o cardápio:

Fondues

  • Carne (350g de filé mignon, acompanha molhos barbecue, aioli, chimichuri e curry, e batata rosti, serve duas pessoas): R$ 79,90.
  • Queijo (350g de queijo, acompanha batata rostie, batatinha calabresa, pão, cenoura e abobrinha, serve duas pessoas): R$ 79,90.
  • Chocolate (350g de chocolate, acompanha brownie, morango, banana e uva): R$ 63.

Pizzas

  • Muçarela (molho de tomate, muçarela e orégano): R$ 24;
  • Margherita (molho de tomate, muçarela, tomate, manjericão e orégano): R$ 24;
  • Frango com catupiry (molho de tomate, muçarela, frango desfiado, catupiry e orégano): R$ 24;
  • Portuguesa (molho de tomate, muçarela, cebola, presunto, ovo, calabresa, azeitona e orégano): R$ 24;
  • Presunto (molho de tomate, muçarela, presunto e orégano): R$ 24;
  • Calabresa (molho de tomate, muçarela, calabresa, cebola e orégano): R$ 24;
  • Do chef (pergunte ao garçom): R$ 32;
  • Banana com canela (muçarela, banana, canela e leite condensado): R$ 24.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar