Cardápio especial do chef

Confira o cardápio especial do chef do Caíque, servido até 5 de novembro.

Entradas, Saladas & Sanduíches

  • Salada Caprese – R$ 17
  • Salada Frisée (mix de folhas, bacon e ovo caipira pochê) – R$ 27
  • Stick de frango com molho à campanha e farofa de alho (2 unidades) – R$ 20
  • Stick de mignon com molho à campanha e farofa (2 unidades) – R$ 32
  • Bolinho de bacalhau (6 unidades) – R$ 15
  • Mini pastel de forno de ricota com espinafre (6 unidades) – R$ 12
  • Carpaccio de carne clássico – R$ 23

Pratos principais

  • Namorado noisette (com purê de baroa e banana grelhada) – R$ 65
  • Camarão com abacaxi ao curry, arroz negro e palha de batata doce – R$ 79
  • Medalhão de mignon com molho de ervas e risoto de palmito – R$ 54
  • Frango à Kiev com purê de batata com cenoura – R$ 45

Sobremesas

  • Torta de limão – R$ 14
  • Pudim de tapioca – R$ 14
  • Brownie com sorvete de creme – R$ 16
  • Creme brulée de goiaba – R$ 16
  • Verrine de maracujá – R$ 9

De segunda a sexta-feira, entre 12h e 16h, você pode optar pelo menu do chef executivo: você escolhe um dos pratos principais do cardápio e ganha um couvert e uma verrine de maracujá de sobremesa.

É sugerida a reserva especialmente para eventos e ocasiões especiais que demandem mais de quatro lugares à mesa, para que o restaurante consiga atender a todos com conforto. Reservas pelo telefones (21) 97278-1480 (whatsapp) e/ou (21) 2529-4804.