Reinauguração do Caíque

Sexta-feira, 10 de janeiro, o Restaurante Caíque será reaberto com jantar especial, menu degustação, às 20h.

Reservas na Secretaria, mediante pagamento em dinheiro, cartão, cheque ou depósito bancário (com solicitação de dados e envio de comprovante pelo e-mail secretaria@ caiçaras.com.br).

Valor: R$ 112 por pessoa (com entrada, jantar e sobremesa; bebidas cobradas à parte).

Podem ser levadas bebidas, com pagamento de taxa de rolha: R$ 20 (vinho), R$ 30 (espumante) e R$ 40 whisky.

Cardápio

AMUSE BOUCHE: Crostillant de carne seca com geleia de pimenta.

ENTRADA: Salada Caique (mix de verdes, queijo brie, damasco, amêndoas e vinagrete de mostarda).

JANTAR: Atum selado em crosta de gergelim, purê de baroa com wasabi e molho teriyaki, e Arroz de pato (coxa confitada e desfiada, paio, azeitonas e cebola crocante na páprica).

SOBREMESA: Pudim búlgaro com creme anglaise.