Réveillon: retirada dos ingressos na Secretaria
Prontos para se despedirem de 2021 em grande estilo? Quem adquiriu ingressos para as festas de Réveillon do Caiçaras deve retirá-los na Secretaria até amanhã, 31/12, ao meio-dia. A celebração do Ano Novo começa às 21h.
Para maior segurança de todos os participantes, é preciso levar, além do convite, o comprovante de vacinação contra Covid-19 com pelo menos duas doses tomadas. Além disso, todos os espaços onde as festas serão realizadas são abertos e arejados, proporcionando um ambiente controlado.
Na Náutica, a festa contará com show da banda Rádio Hits, com um repertório repleto de sucessos atuais e músicas que marcaram época, além de DJ. Haverá festas também para na varanda do Restaurante Caíque e na área do Parque Aquático.
Para quem vai levar as crianças, haverá recreação infantil no Salão Gaivota, das 21h à 1h.
Vale lembrar que, nesta sexta-feira, dia 31/12, o clube funcionará normalmente até às 15h e depois reabrirá às 21h, apenas para o Réveillon. No dia 1º de janeiro, o clube não abrirá.
Boa festa e feliz 2022!
Confira os cardápios das festas:
CARDÁPIO ÁREA NÁUTICA
Coquetel volante (1 hora de duração):
- Sablé com gorgonzola e maçã ao vinho;
- Crocante de parmesão com guacamole e camarão;
- Mini pastel de catupiry;
- Croquetinho de carne com molho de mostarda escura.
Estação Gourmet (2 horas de duração):
- Salada verde com mix de flores, tomate cereja e vinagrete balsâmico;
- Salada de lentilha com vinagrete de hortelã;
- Salada de couscous marroquino com grão de bico, mix de nuts e damasco;
- Tábua de queijos e frios;
- Ceviche clássico de peixe branco;
- Steak tartar com batata chips;
- Terrine à campanha;
- Carpaccio de rosbife com molho de mostarda rústico;
- Terrine de caponata com bouquet de folhas;
- Pães artesanais, focaccia, polvilho e grissinis.
Jantar (3 horas de duração):
- Bacalhau às natas;
- Pernil de porco com abacaxi e manga caramelados;
- Agnolotti caprese;
- Arroz com amêndoas.
Sobremesas (1 hora de duração):
- Frutas variadas;
- Pudim de tapioca com banana caramelada;
- Pudim búlgaro com creme anglaise;
- Torta de limão.
Mesa de café com petit four (1 hora de duração):
Bebidas:
- Minerais;
- Refrigerantes normal e diet;
- Cerveja;
- Caipivodka de Smirnoff;
- Espumante Salton Brut;
- Gelo.
CARDÁPIO ÁREA PARQUE AQUÁTICO
Estação Gourmet (de 21h às 02h)
- Salada verde com mix de flores, tomate cereja e vinagrete balsâmico;
- Salada de lentilha com vinagrete de hortelã;
- Salada de couscous marroquino com grão de bico, mix de nuts e damasco;
- Salpicão de frango com batata palha;
- Mini australiano com rosbife, rúcula e molho de mostarda com mel;
- Brioche com queijo com presunto;
- Integral com salada de atum;
- Pão de miga com homus tahine;
- Penne caprese;
- Farfalle com iscas de mignon, gorgonzola e ervilha;
- Espaguete à bolonhesa;
- Queijo parmesão.
Não incluído bebidas e gelo.