24 de junho de 2019

Sócia de 13 anos é destaque do vôlei

Victoria Castellões Maisonnette David, de 13 anos, começou a jogar voleibol na Escolinha do Caiçaras, aos 7 anos. Desde 2017, ela defende o Fluminense e vem conquistando diversos títulos. O ano de 2019 tem sido especial, pois já foram seis competições e seis pódios.

Ela acaba de se sagrar campeã do Campeonato Brasileiro InterClubes, competição promovida pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV), na categoria sub 15. Já conquistou também o primeiro lugar em etapa do Estadual de vôlei de praia. Em março, Victoria foi convocada pela CBV para, durante dez dias, participar de  um laboratório de novos talentos no centro de treinamento da CBV em Saquarema. Parabéns e que venham novas conquistas!

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar