18 de agosto de 2022

Sócios do Caiçaras conquistam 1º e 5º lugar em Meia Maratona no Rio

Teve sócio do Caiçaras no lugar mais alto do pódio da Meia Maratona LIVE! Run XP Rio de Janeiro, realizada no Aterro do Flamengo, no último domingo, 14 de agosto. Felipe Borges Petersen foi o campeão dos 21km Masculino e teve outro sócio ao seu lado no pódio: Elisson Sayago Dias, que conquistou o 5º lugar.

Felipe, que tem 23 anos, é sócio do Caiçaras desde que nasceu. Hoje, ele mora e trabalha em São Paulo, mas vem ao Rio dois fins de semanas por mês e está sempre pelo clube:

“Vou sempre treinar à academia e à piscina, conheço as pessoas desde que eu era bebê.

A corrida de rua é um hobby que Felipe leva muito a sério. Ele começou a correr com o pai dando voltas na Lagoa. Em 2017, correu a primeira meia maratona e, em 2018, a primeira maratona. Desde então, já foram 5 maratonas. Agora, ele se prepara para a Maratona de Berlim, no ano que vem.

“A corrida é um esporte individual, mas por outro lado, tem um lado social muito forte, você se conecta com muita gente”, diz Felipe, que destaca que esta modalidade é uma ‘relação de longo prazo’: “O treino precisa ser consistente. A memória muscular tem uma grande influência na corrida”.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar