21 de abril de 2021

Steak com risoto de palmito é destaque no Caíque

Esta semana, destacamos mais uma das preferências entre os pratos do nosso cardápio do Caíque.

Trata-se do “Steak com risoto de palmito”.

Escolhido pela Chef Andrea Tinoco e preparado pelos chefs do Clube, o prato é composto por Steak de mignon (180g), que acompanha risoto de palmito e molho de ervas.

Os pratos de origem italiana sempre se destacam entre os mais apreciados do mundo, sendo muito conhecidos pela sua textura cremosa e sua versatilidade. Dentre o elenco de estrelas, temos o risoto, palavra que em tradução literal significa “arrozinho”.

A partir dele, é possível preparar adaptações para todos os paladares, bastando apenas a criatividade para dar origem a uma refeição agradável e única, como é o caso deste prato.

O filé mignon e o gosto do palmito reunido em um risoto, juntos, se casam em uma saborosa combinação harmoniosa na medida certa.

É um prato na medida certa e uma boa pedida tanto para almoço quanto para o jantar!

Para realçar ainda mais este prazer da boa mesa, a recomendação de nossa chefe é o acompanhamento de uma boa taça de vinho tinto, que poderá ser escolhido entre as inúmeras opções da adega de nosso restaurante.

Bom apetite!

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar