19 de agosto de 2019

Taça Comodoro: confira como foi

No último final de semana (17 e 18 de agosto), o Caiçaras foi palco da Taça Comodoro. O sol e o vento da manhã garantiram a realização de duas regatas no sábado. Já no domingo, foi realizada apenas uma disputa, por conta da falta de vento.

A campeã geral da regata na categoria Veterana foi Julia Carreirão, do Iate Clube do Rio de Janeiro. Entre os Estreantes, a campeã foi Joana Freitas, também do Iate.

Destaques do Caiçaras
O destaque da flotilha Caiçaras na disputa foi João Gabriel Lacourt, que ficou em quinto lugar geral e em segundo na categoria Veterano Infantil.

A flotilha também foi ouro com Fred Corseuil na categoria Veterano Mirim; e bronze com Daniel Holck na categoria Veterano Infantil.

No Dingue, os representantes do Caiçaras Ronaldo Soares de Moura e Patrizia Costanzo, e Daniela Milanez e Marcia Vivacqua ficaram com o primeiro e o segundo lugares, respectivamente.

Na Laser Standard, pódio do Caiçaras na primeira e na segunda colocação, com Fabiano Aires e André Ávila.

Por fim, na classe Snipe, Marcos Vinicius Ribeiro e Marquinhos ficaram com o ouro e Roberto Adler e Breno Carvalho em segundo.

Parabéns a todos os participantes!

Confira as súmulas:

Premiações no domingo
No domingo, 18 de agosto, foram realizadas as premiações de três regatas realizadas no Caiçaras durante o mês de agosto. A cerimônia aconteceu no Bar do Terraço.

Foram premiados os velejadores que disputaram a Copa Castelão (etapa do ranking de Optimist do Rio de Janeiro), a tradicional 6h da Lagoa e a Taça Comodoro.

O evento teve a participação de mais de 70 crianças afiliadas a seis diferentes clubes do Rio de Janeiro: Caiçaras, Iate Clube, Clube Naval Charitas, Iate Clube do Brasil, Clube Naval Piraquê e Clube Naval Guanabara.

Mais disputas em agosto
Dias 31 de agosto e 1 de setembro tem o Torneio por Equipes Luiz Cabeleira. Venha prestigiar nossos velejadores!

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar