27 de outubro de 2021

Caiçaras campeão nas categorias sub12 e sub14, e no sub10, ficou em vice-campeão.

No domingo, dia 24 de outubro, os times do Caiçaras disputaram as finais da Copa Rio de Futebol nas categorias Sub10, Sub12 e Sub14.

O clube sagrou-se campeão nas categorias sub12 e sub14, e no sub10, ficou em vice-campeão. Parabéns aos nossos atletas ! Jogaram muito bem, com muita garra e animação da torcida.

• Sub14- Caicaras 5×2 Estação de Craques

A trajetória do prof. Diego no futebol começou como atleta federado de futsal aos 8 anos, passando pelo Flamengo, Vasco e Fluminense, onde disputou vários torneios nacionais e conquistou alguns títulos. Jogou também um período em Portugal e participou pelo Brasil de duas Macabíadas (espécie de Olimpíadas mundiais amadoras em Israel), tendo conquistado medalha de ouro em uma delas.

Como treinador, realizou alguns cursos e trabalhou dois anos em categorias de base de futebol de campo na Arábia Saudita. Atualmente, seu trabalho é focado em crianças e adolescentes. Além do Clube dos Caiçaras onde começou em novembro de 2020, trabalha como treinador na Macabi Rio desde 2017. Também atua como professor de educação física numa escola, e como personal trainer, tanto para condicionamento físico geral, como voltado para a prática do futebol.

Seu carisma e competência são as chaves do sucesso das equipes de futebol society do Caiçaras.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar