7 de setembro de 2023

Torneio Open de duplas de Beach Tennis: conheça os vencedores e saiba o que vem por aí!

Areias lotadas! Assim foi o Torneio de Beach Tennis realizado no Clube no último fim de semana, dias 2 e 3 de setembro, com disputas nas categorias masculino e feminino.

Mais de 50 atletas disputaram o lugar mais alto do pódio durante as tardes de sábado e domingo. O resultado foi muita diversão para os atletas e para quem assistiu aos jogos. Os vencedores foram:

Vem aí o Torneio Interpoint

Para coroar ainda mais as duplas vencedoras, elas foram convocadas para participar do Torneio Interpoint, uma iniciativa inédita no Clube, que promoverá a disputa entre equipes de diferentes redes.

Os jogos acontecerão nos dias 30/09 e 01/10, contra equipe ainda a definir. As partidas iniciam às 9h na quadra 1 e se estendem ao longo do dia, utilizando as quadras 1 e 2 a partir das 14h. Nesse dia, por conta do evento, excepcionalmente a quadra 3 poderá ser utilizada por outros esportes.

Nem só na areia se formam vencedores

Técnica e força! As alunas Juliana Alexim, Deborah Kutwak, Adriana Mello e Camila Fucs são exemplos de jogadoras que combinaram os treinos de técnica com as aulas de força e equilíbrio do professor Marlon e foram recompensadas no torneio de Beach Tennis do fim de semana.

Fica a dica: não esqueçam de treinar as valências físicas complementares para evoluir no jogo. O Clube dispõe de serviços como musculação e ginástica localizada, que contribuem na melhoria de força, resistência e equilíbrio, acrescentando qualidade no jogo e diminuindo a incidência de lesões.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar