É neste domingo: confira o cardápio do bufê no Caíque
Vem chegando o último domingo do mês, dia de bufê no Restaurante Caíque. Para esta edição, dia 26, os pratos principais do cardápio preparado pelo Buffet Andrea Tinoco são bacalhau ao Zé do Pipo, arroz de pato e carnes do cozido.
As opções de entrada serão a salada de abobrinha, cenoura em julienne, hortelã e ricota; o mix de folhas com lascas de parmesão e molho mel com mostarda; a batata calabresa temperada e a cebola assada com ervas. Os acompanhamentos serão arroz, farofa de ovos, feijão branco, pirão do cozido e legumes cozidos.Na sobremesa, as opções serão arroz doce, fruta laminada e rabanadas douradas com creme anglaise à parte.
O cardápio do bufê varia a cada domingo em que é servido. Confira o cardápio completo deste domingo aqui.
O bufê será servido de 12h30 às 16h e o valor individual é de R$ 95 (+ taxa de serviço). Não haverá reservas.