14 de agosto de 2018

Vela no fim de semana

Neste fim de semana, 18 e 19 de agosto, será realizada no clube a Taça Comodoro de vela. Participam da disputa as classes Optimist, exclusiva para crianças até 15 anos de idade, Dingue, Laser e Snipe. Venha prestigiar as regatas e apreciar o cenário privilegiado da Lagoa.

Copa Castelão – No último sábado, 11 de agosto, foi realizada a última etapa da Copa Castelão de Optimist. O torneio contou com a participação de aproximadamente 70 atletas provenientes do Caiçaras, do Iate Clube do Rio de janeiro (ICRJ), do Clube Naval, e do Clube de Regatas Guanabara.  Entre os integrantes da flotilha Caiçaras, destaque para Frederico Milanez Corseuil, que ficou em segundo lugar na categoria Mirim; e Danilo Rogozinski, que ficou em terceiro lugar na categoria Estreante.

Estiveram presentes no evento, o Vice-Comodoro Geral, Evandil Bandeira; o Vice-Comodoro Náutico, Sérgio Aquino; o Vice-Comodoro de Comunicações, Hélio Goldfeld; a Diretora de Vela, Ana Holk; a Diretora de Infanto-Juvenil, Ana Carolina Barcala Goldfeld;  e o Diretor de Sinuca Hisam Nobrega de Matos.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar