18 de novembro de 2021

Novas Sugestões da Chef: viagem gastronômica

Comandado pela chef Andrea Tinoco, o Caíque apresenta novidades no seu menu de “Sugestões da Chef”. A novo cardápio sugerido inclui entradas, pratos principais, opções do Festival de Camarão e uma sobremesa.

Para abrir o apetite, as apostas são na Burrata com rúcula, tomate cereja, pesto e torradas ou na Lula crocante com aioli de páprica picante.

Na continuidade, vêm os pratos inspirados na culinária contemporânea com um toque de brasilidade, como o Blanquet de Vitela (com arroz negro e palha de baroa), o Namorado noisette (com purê de baroa e banana grelhada) e o Fettucine com Camarão (tomate cereja, pimentões coloridos, azeite e manjericão).

Tem ainda os brasileiríssimos Bobó e Moqueca de Camarão (que acompanham arroz e farofa de dendê) e o tradicional da culinária portuguesa Bacalhau às Natas (com arroz de brócolis).

Quer fechar com uma sobremesa de ouro? Aceite a sugestão da levíssima e aromática Crêpe soufflé de maracujá!

Clique aqui para ver o cardápio completo dessa viagem gastronômica.

O Clube armazena estatísticas de visitas no site para melhorar sua experiência de navegação. Entendi e continuar